polletti assatanati scendono in campo

domenica 25 gennaio 2015

ZONA CESARINI

Anche a Quarto d'Altino succede tutto negli ultimi dieci minuti. Dopo due tempi e mezzo, in cui i nostri non brillano per qualità di gioco, arriva il ceffone che dà la scossa, con il gol dei padroni di casa. E finalmente i nostri tirano fuori grinta e personalità e trasformano il finale di gara in un tiro al bersaglio dove vanno a segno a raffica Riccardo, Mathias, Nicolò e Diego, per l'1-4 finale. Quattro gol di ottima fattura, anche se da segnalare è soprattutto la "perla" di tacco di Nicolò. Oggi meritano una segnalazione i portieri: Alessandro attentissimo e puntuale in ogni intervento, Liam autore di una smanacciata in colpo di reni, una di quelle parate che valgono un gol.
La squadra dedica la vittoria al compagno Kevin ed è vicina alla sua famiglia in questo momento duro per la perdita del nonno.