polletti assatanati scendono in campo

martedì 19 maggio 2015

4° TROFEO "ADAMO SPRICIGO"

Ecco i gironi, il calendario e alcune regole del torneo che si svolgerà a San Giacomo di Musestrelle e che ci vedrà esordire lunedì prossimo contro la formazione del Morosini Biancade Carbonera.

• Il torneo si gioca senza fuorigioco.
  • Il risultato è dato dalla somma delle reti di tutti i tempi (quindi non si contano i tempi vinti, p.es. se il primo tempo finisce 2-0 e il secondo 0-1, il risultato è vittoria per 2-1).
  • 3 punti alla squadra vincente, 1 per il pareggio, 0 per la sconfitta.
  • Nella fase a gironi le partite si giocano su 2 tempi da 25 minuti.
  • Dai quarti di finale le partite saranno di 3 tempi da 20 minuti.
  • Alla fine dei gironi viene stilata una classifica UNICA tra tutte le 15 squadre dei tre gironi; passano le prime 8; In caso di parità di punteggio fra due o più squadre otterrà il miglior piazzamento la squadra che avrà la miglior differenza reti. In caso di ulteriore parità prevarrà la squadra che ha segnato più gol, poi quella che avrà vinto, se disputato, lo scontro diretto. Qualora perdurasse la parità si proseguirà con un sorteggio per assegnare la miglior posizione in classifica.
  • Nei quarti di finale, in caso di parità alla fine dei tre tempi regolamentari, si effettueranno 5 calci di rigore tirati da giocatori diversi. Se perdurasse ancora la parità si procederà con i calci di rigore ad oltranza tirati da giocatori diversi dai primi cinque;
  • Nelle partite di semifinale e finale per il 1° e 2° posto in caso di parità alla fine dei tempi regolamentari, verranno disputati due tempi supplementari di sette minuti ciascuno. In caso di ulteriore parità si procederà con i calci di rigore con le modalità espresse in precedenza.