polletti assatanati scendono in campo

martedì 17 marzo 2015

IL POSTICIPO DEL LUNEDI'

Vittorio Falmec S.M. Colle - Eclisse Carenipievigina 2-2 (0-0, 0-2, 1-0)

Altra partita tiratissima, altro pareggio per i nostri esordienti del girone A. Sotto una pioggia insistente gli amici del Vittorio sono al completo, a noi mancano il rapace Riccardo e il mastino Mathias. Nel primo tempo l'Eclisse è ancora leggermente contratta, ma è una partita a scacchi che finisce 0-0. Nel secondo accorciamo le distanze tra i reparti, alziamo il ritmo e decolliamo. Due gol d'autore impreziosiscono la prestazione: una magica palombella mancina dalla distanza e di prima intenzione di Angelo, mentre Nicolò brucia in anticipo il difensore e fulmina il portiere con una volèe di esterno destro, chiudendo una bella azione con cross dalla sinistra. Nella terza frazione il mister si raccomanda di tener alti concentrazione e ritmo, ma forse togliendo Marco dal centro del campo perdiamo fosforo e collegamenti, complici anche un paio di azzoppamenti di altri elementi chiave. Poco male, prendiamo sì un gol "sporco" su un tiro che schizza tra le gambe della difesa, ma combattiamo col solito piglio garibaldino. Il prossimo appuntamento, sabato 21, ci vedrà ospitare i "maestri" liventini: proveremo a far soffrire anche loro.